.Chou

【莱贝】风扇的正确使用方法16

残雪落夜:

莱纳觉得自从他发现了贝特之后,自己长针眼的频率在不断的上升中。


具体是这么一回事,因为是周末,所以莱纳理所应当的没有早起,直到大约九点的时候才慢慢悠悠的从床上爬了起来,一番洗漱之后在经过厨房准备随便找点东西填充自己的肚子的时候,没有经过任何心理准备的就看到了非常高能的场面。


厨房里一个小小的身影在忙碌着,锅里的粥看样子快要开了,发出“咕噜咕噜”的声音,男孩有些匆忙的从案板前跑了过去,身上扎眼的粉红色围裙随着他的动作晃动着,看得莱纳整个人都荡漾了起来。


粉红色宽大围裙小贝特!哦不!不是果身差评!


等等,自己的思路似乎拐到奇怪的地方回不来了?莱纳站在厨房门边,整个人就如同石化了一般,盯着贝特的身影无法动弹。


“早安,莱纳。”


贝特在从冰箱里找面包做三明治的时候发现了带着一脸痴汉相站在门边的莱纳,露出了一个非常灿烂的笑容,向莱纳问候道。


妈妈!我看到了天使!!莱纳不由抬手摸了一下鼻子——还好,没有鼻血留下来,不然一定会被当成恋童绅士的……


莱纳先生似乎并没有对自己的本质有着深刻的认知,所以他如此松了口气。


“早安……”莱纳说道,“你在做什么?”


“在做早饭啊,啊……擅自用了冰箱里的食物,抱歉……”


“我是说……等等,为什么你在做早饭?”


莱纳觉得自己肯定是跳过了前面的什么剧情,莫名其妙的转换到日常让他一时转不过弯来——他是不是点开了什么隐藏福利的按钮?


“我想帮莱纳做些事情,这样在不是夏天的时候我也能找到自己存在的理由。”


贝特低下头,露出一个浅浅的笑容,若要让他用这少年的姿态一直游手好闲的待在莱纳身边,他是无法接受的,莱纳需要他的话,哪怕只做一点小事也可以让他心满意足的以人形姿态在这个房子里跑来跑去。


只要莱纳需要就好,贝特为自己可以给莱纳做些事情而露出一个浅笑,再抬起头来的时候却发现莱纳捂着鼻子,有红色的液体从指缝间流了下来。


“莱纳?”


“天、天气太干燥了,我去收拾一下!”


说着便慌乱的逃走了——诶,为什么会用“逃”这个字呢?


 


早餐看起来非常美味,米粥搭配三明治虽然看起来有些古怪,但一想到这些东西都是贝特做的,莱纳的心情就不由的好了起来。


“那个……我是第一次做人类的食物,所以……不好吃的话请务必说出来。”


贝特侧着脸不去看莱纳,有些拘谨的说着,从莱纳坐着的角度可以清楚的看到贝特的耳垂泛着可爱的红色。


“我会全部吃光的。”


莱纳好像根本听不懂贝特的话一样,并一点也不担心的举起三明治咬了一大口。


“哦哦——这个!”


“怎、怎么样?”


贝特担忧的看着露出惊讶表情的莱纳,其实作为扇仙的他是没有味觉的,就算做出了食物也很难掌握食物的味道,所以就算做出了好看的食物,味道也可能会让人大骂“打死买盐的!”之类的话。


“很厉害啊,”莱纳没有说出贝特担心的话,用赞叹的语气说道,“虽然同样是三明治,但却和我吃过的所有三明治都不同……啊啊,我不知道该怎么描述啦。”


莱纳为难的抓了抓后脑勺,但无奈词汇量缺乏无法准确表达出他的意思,于是转而伸手在贝特头上蹂躏了几把。


“总之非常好吃,谢谢你做出这么棒的早餐,贝特霍尔德。”


贝特盯着莱纳温和的笑容,那张正太的脸渐渐泛起红色,后来就仿佛漫画里一样,头顶升腾起蒸汽来。


莱纳……真帅,某电风扇有些后知后觉的想道。


 


 


----------------------------现在可以公开的情报------------------


窝真是病的越来越厉害了_(^P^」∠)_ 果身贝贝厨房小天使什么的……

评论

热度(14)

  1. .Chou残雪落夜 转载了此文字
  2. ╰花落尽╰﹀残雪落夜 转载了此文字
  3. .绝苏dt2。残雪落夜 转载了此文字
  4. 与你若只如初见 丶残雪落夜 转载了此文字
  5. 这一杯怀念你残雪落夜 转载了此文字
  6. 2010LANSSIECHOW残雪落夜 转载了此文字
  7. Chocolate TANG残雪落夜 转载了此文字